Veranstaltungskalender

Anfragen / Buchen

Verfügbarkeit prüfen,
anfragen, buchen, …

Follow us

Offene Küchen-Positionen

Wir schätzen die Leistungen unseres Küchenteams ganz besonders.

Vorteile und Ermäßigungen für Mitarbeiter*innen:

Faire Arbeits­bedingungen, eine Vielzahl an Vorteilen für Mitarbeiter*innen und unsere besondere Wert­schätzung für jeden Einzelnen ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten

Unsere offenen Positionen sind nach Absprache ganztags, halbtags oder auch mit 2 oder 3 Arbeitstagen pro Woche möglich.

Sie sind „Quereinsteiger“?

Selbstverständlich freuen wir uns auch über Ihre Bewerbung, wenn Sie Quereinsteiger sind und gerne in der Hotelerie arbeiten würden.

Werkvertrag

Gerne erweitern wir das Know-How unserer Küche auf Basis Werkvertrag mit herausragenden Köchen.

Souschef m/w/d

Sie unterstützen unseren Küchen-Chef und sorgen mit ihm gemein­sam für den reibungs­losen Ablauf in der Küche. Als seine direkte Vertretung haben Sie eine tragende Rolle im Team.

Souschef m/w/d

  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • ab € 3.200,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)
  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • € 2.690,- bis 3.990,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)

Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 2.030,-

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
  • Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammen­arbeit mit Anderen
  • Sie sind Teamplayer und haben einen wertschätzenden Umgang mit Kolleg*innen aus den anderen Abteilungen
  • Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie der gesetzlichen Bestimmungen in der Küche
  • Wirtschaftliches Denken
Ihre Aufgaben:
  • Direkte Vertretung des Küchenchefs und Bindeglied zum Küchenteam
  • Unterstützung bei der Planung und Organisation der Küchenabläufe, des Küchenteams und des Dienstplans
  • Mitarbeit in der Gestaltung der Tagesmenüs bzw. der Buffetpräsentationen; Ausarbeitung von Speisefolgen
  • Selbständige Zubereitung und Präsentation der Speisen
  • Sorgsamer und verantwort­ungs­­bewusster Umgang mit Lebensmitteln

Chef de Partie m/w/d

Sie sind Teil unseres hoch motivierten Küchenteams und stellen bei der Zubereitung und Anrichten der Speisen Ihres Verantwortungsbereichs Ihr Können unter Beweis.

Chef de Partie m/w/d

  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • ab € 2.700,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)
  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • ab € 2.320,- bis € 3.490,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)

Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 2.175,-

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
  • Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammen­arbeit mit Anderen
  • Sie sind Teamplayer
  • Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie der gesetzlichen Bestimmungen in der Küche

Ihre Aufgaben:

  • Das Zubereiten, Vorbereiten und Präsentieren hoch qualitativer Gerichte und das koordinieren des Personals
  • Sie bereiten Saucen, Suppen und Vorspeisen vor und sorgen für eine ordnungsgemäße Tellerpräsentation
  • Sie bereiten das „Mis-en-place“ für die eigene Station vor
  • Sorgsamer und verantwort­ungs­­bewusster Umgang mit Lebensmitteln

Commis de Partie m/w/d

Commis de Partie m/w/d

  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • ab € 2.200,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)
  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • € 2.097,- bis € 2.990,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)

Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 2.175,-

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
  • Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammen­arbeit mit Anderen
  • Sie sind Teamplayer
  • Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung der Chefs de partie auf allen Posten
  • Vorbereiten des „Mis-en-place“
  • Sorgsamer und verantwort­ungs­­bewusster Umgang mit Lebensmitteln

Patissière m/w/d

Sie sind Teil unseres hervor­ragenden Küchenteams und sind zuständig für die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts

Patissière m/w/d

  • 40 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • ab € 2.600,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)
  • 40 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • € 2.250,- bis € 3.150,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)

Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 1.833,-

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung
  • Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammen­arbeit mit Anderen
  • Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
  • Sie sind Teamplayer
  • Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
  • Kenntnisse der Hygiene­­vorschriften sowie dem gesetzlichen Bestimmungen in der Küche

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen & Desserts
  • Planung, kreative Gestaltung und Präsentation unserer Süßspeisen
  • Sorgsamer und verantwort­ungs­­bewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie

Frühstückskoch/-köchin m/w/d

Frühstückskoch/-köchin m/w/d

  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • ab € 2.200,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)
  • 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
    (auch individuelle Stunden­anzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar)
  • € 2.100,- bis € 2.950,- brutto
    Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
    (zusätzlich Trinkgeldkasse,
    13. und 14. Gehalt)

Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 1.833,-

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
  • Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammen­arbeit mit Anderen
  • Sie sind Teamplayer
  • Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative

Ihre Aufgaben:

  • Eigenverantwortliches Arbeiten während des Frühstückservice
  • Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Frühstücksspeisen und Buffet
  • Organisation, Betreuung und Zubereitung des Frühstückbuffets
  • Sorgsamer und verantwort­ungs­­bewusster Umgang mit Lebensmitteln
Mit großer Freude erwarten wir Ihre Bewerbung

Bewerben Sie sich bitte per E-Mail an folgende Adresse job@villaseilern.at. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Sarah Blohberger unter Tel: 06132/24132-155

Villa Seilern BetriebsgmbH, Tänzlgasse 11, 4820 Bad Ischl, Tel: 06132/24132-155, job@villaseilern.at

Skip to content