

Offene Küchen-Positionen
Wir schätzen die Leistungen unseres Küchenteams ganz besonders.
Vorteile und Ermäßigungen für Mitarbeiter*innen:
Faire Arbeitsbedingungen, eine Vielzahl an Vorteilen für Mitarbeiter*innen und unsere besondere Wertschätzung für jeden Einzelnen ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten
Unsere offenen Positionen sind nach Absprache ganztags, halbtags oder auch mit 2 oder 3 Arbeitstagen pro Woche möglich.
Sie sind „Quereinsteiger“?
Selbstverständlich freuen wir uns auch über Ihre Bewerbung, wenn Sie Quereinsteiger sind und gerne in der Hotelerie arbeiten würden.
Werkvertrag
Gerne erweitern wir das Know-How unserer Küche auf Basis Werkvertrag mit herausragenden Köchen.
Souschef m/w/d
Sie unterstützen unseren Küchen-Chef und sorgen mit ihm gemeinsam für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Als seine direkte Vertretung haben Sie eine tragende Rolle im Team.
Souschef m/w/d
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - ab € 3.200,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - € 2.690,- bis 3.990,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 2.030,-
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
- Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammenarbeit mit Anderen
- Sie sind Teamplayer und haben einen wertschätzenden Umgang mit Kolleg*innen aus den anderen Abteilungen
- Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie der gesetzlichen Bestimmungen in der Küche
- Wirtschaftliches Denken
- Direkte Vertretung des Küchenchefs und Bindeglied zum Küchenteam
- Unterstützung bei der Planung und Organisation der Küchenabläufe, des Küchenteams und des Dienstplans
- Mitarbeit in der Gestaltung der Tagesmenüs bzw. der Buffetpräsentationen; Ausarbeitung von Speisefolgen
- Selbständige Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Chef de Partie m/w/d
Sie sind Teil unseres hoch motivierten Küchenteams und stellen bei der Zubereitung und Anrichten der Speisen Ihres Verantwortungsbereichs Ihr Können unter Beweis.
Chef de Partie m/w/d
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - ab € 2.700,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - ab € 2.320,- bis € 3.490,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 2.175,-
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
- Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammenarbeit mit Anderen
- Sie sind Teamplayer
- Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie der gesetzlichen Bestimmungen in der Küche
Ihre Aufgaben:
- Das Zubereiten, Vorbereiten und Präsentieren hoch qualitativer Gerichte und das koordinieren des Personals
- Sie bereiten Saucen, Suppen und Vorspeisen vor und sorgen für eine ordnungsgemäße Tellerpräsentation
- Sie bereiten das „Mis-en-place“ für die eigene Station vor
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Commis de Partie m/w/d
Commis de Partie m/w/d
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - ab € 2.200,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - € 2.097,- bis € 2.990,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 2.175,-
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
- Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammenarbeit mit Anderen
- Sie sind Teamplayer
- Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung der Chefs de partie auf allen Posten
- Vorbereiten des „Mis-en-place“
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Patissière m/w/d
Sie sind Teil unseres hervorragenden Küchenteams und sind zuständig für die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts
Patissière m/w/d
- 40 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - ab € 2.600,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
- 40 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - € 2.250,- bis € 3.150,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 1.833,-
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung
- Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammenarbeit mit Anderen
- Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
- Sie sind Teamplayer
- Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie dem gesetzlichen Bestimmungen in der Küche
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen & Desserts
- Planung, kreative Gestaltung und Präsentation unserer Süßspeisen
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie
Frühstückskoch/-köchin m/w/d
Frühstückskoch/-köchin m/w/d
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - ab € 2.200,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
- 45 Std./Wo, 5-Tage-Woche
(auch individuelle Stundenanzahl – je nach Ihren Möglichkeiten – nach Absprache machbar) - € 2.100,- bis € 2.950,- brutto
Verdienst je nach Erfahrung & Qualifikation
(zusätzlich Trinkgeldkasse,
13. und 14. Gehalt)
Kollektivvertrag-Ausgangsbasis:
brutto € 1.833,-
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie
- Eigenständiges Arbeiten und Freude an der Zusammenarbeit mit Anderen
- Sie sind Teamplayer
- Freude am Beruf, Engagement und Eigeninitiative
Ihre Aufgaben:
- Eigenverantwortliches Arbeiten während des Frühstückservice
- Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Frühstücksspeisen und Buffet
- Organisation, Betreuung und Zubereitung des Frühstückbuffets
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Senden Sie uns eine Schnellbewerbung über unser Bewerbungs-Formular.
Oder bewerben Sie sich bitte per E-Mail an folgende Adresse job@villaseilern.at. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Sarah Blohberger unter Tel: 06132/24132-155
Villa Seilern BetriebsgmbH, Tänzlgasse 11, 4820 Bad Ischl, Tel: 06132/24132-155,
E-Mail: job@villaseilern.at
Bewerben Sie sich bitte per E-Mail an folgende Adresse job@villaseilern.at. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Sarah Blohberger unter Tel: 06132/24132-155
Wir bitten Sie um folgende Bewerbungsunterlagen: Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, aussagekräftiges Foto, Schul-, Ausbildungs-, Arbeits- & Lehrabschlusszeugnisse, gültiger Lichtbildausweis
Villa Seilern BetriebsgmbH, Tänzlgasse 11, 4820 Bad Ischl, Tel: 06132/24132-155, job@villaseilern.at